Essenza del pane

Essenza del pane
Essenza di pane richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 236 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina di pane, sale, lievito rapido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono L'essenza di Emeril, L'essenza dei pomodori, e Essenza di pomodori.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a caldo (circa 110 gradi F/45 gradi C). Spruzzare due padelle da 9x5 pollici con spray da cucina antiaderente, aggiungere quanto basta farina di mais per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Nella ciotola di un mixer verticale, unire la farina, il lievito e il sale; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Versare l'acqua; mescolare fino a formare un impasto rigido. Oliare leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in forno preriscaldato per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Con un coltello molto affilato, tagliare la barra superficiale in cima ai pani. Spolverare leggermente i pani con la farina, coprire con un asciugamano e rimettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
ColtelloColtello
FornoForno
6
Lasciate lievitare almeno fino al raddoppio, circa 45 minuti.
7
Rimuovere le pagnotte dal forno, tenere coperto e preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Riportare le pagnotte scoperte nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere fino a doratura e pani suono vuoto quando sfruttato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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