Erba verde e fagioli stufato (Ghormeh Sabzi) da ' La nuova cucina persiana

Erba verde e fagioli stufato (Ghormeh Sabzi) da 'The New Persian Kitchen potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.37 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 83 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di spinaci, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Stufato persiano - Gormeh Sabzi, Stufato di fagioli e patate dolci, e Stufato di fagioli nigeriani con salsa di arachidi.
Istruzione
Scolare il tofu e tagliarlo in lastre spesse 1 pollice. Congelare fino a solido, circa 6 ore, quindi scongelare in frigorifero durante la notte. Spremere le fette di tofu per rimuovere l'acqua in eccesso.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con un tappetino antiaderente.
In una ciotola media, sbattere insieme 2 cucchiai di olio di vinaccioli, 1 cucchiaino di sale, qualche macina di pepe e la curcuma.
Aggiungere il tofu e mescolare per rivestirlo nel condimento.
Stendere il tofu sulla teglia e cuocere per 50 minuti, lanciando le lastre una volta a metà. Il tofu dovrebbe essere dorato e elastico.
Lasciate raffreddare e dadi.
Mentre il tofu cuoce, caramellare la cipolla.
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio-alto e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio di vinaccioli, seguiti dalla cipolla. Rosolare la cipolla per 10 minuti, fino a quando inizia a scurire, quindi cuocere lentamente a fuoco basso per circa 30 minuti, fino a quando non è marrone scuro e circa la metà del suo volume originale.
Aggiungere l'aglio, i fagioli, il tofu e il brodo e portare a ebollizione; quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 30 minuti.
Aggiungere gli spinaci in grandi manciate, aggiungendo più come ogni lotto appassisce, quindi mescolare le erbe e scalogno. Forare i lime e aggiungerli allo stufato insieme alla loro acqua di ammollo. Fate sobbollire per 20 minuti. Le erbe dovrebbero essere tenere ma ancora verde brillante. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe. Spegnere il fuoco e lasciare riposare lo stufato per 15 minuti.
Condire con olio extra vergine di oliva e servire.
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio di vinaccioli nella padella. Salare leggermente 2 libbre petti di pollo senza pelle e gambe.
Aggiungere il pollo alla padella e scottare per 6-7 minuti per lato, fino a quando ben rosolato, quindi trasferire in un piatto.
Aggiungere il pollo allo stufato insieme ai fagioli