Erba e pera Tacchino glassato

Erba e pera Tacchino glassato
Erba e pera tacchino smaltato è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 950 calorie, 123 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere miele barbecue pollo glassa condimento, nettare di pera, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Erba e pera Tacchino glassato, Tacchino alle erbe con sugo di pere, e Tacchino alle erbe.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere il tacchino dal frigorifero 45 minuti prima di essere pronto a cucinarlo in modo che possa arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Mescolare il burro con il pacchetto di condimento. Riserva 2 cucchiai di burro stagionato per la glassa e strofina i restanti 6 cucchiai su tutto il tacchino, dentro e fuori, così come sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Tagliare la pera in quarti e metterli nella cavità insieme alle erbe. Legare le gambe e mettere il tacchino, il petto verso l'alto, sul rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Versare 1/2 tazza di acqua nella padella e arrostire per 2 1/2 ore, bagnando con i succhi di padella ogni 15 minuti, mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
In una piccola pentola a fuoco medio-alto, aggiungere il nettare di pera. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il nettare è ridotto di 1/3, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PeraNettare Di Pera
NettareNettare
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Togliere dal fuoco e mescolare nel riservato 2 cucchiai di burro stagionato. Quando il tacchino ha cotto per 2 1/2 ore, iniziare a imbastire il tacchino con la glassa ogni 15 minuti fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi F nella parte più spessa della coscia. Se il tacchino inizia a rosolare troppo velocemente, coprire con un pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Togliere il tacchino dal forno, dargli un ultimo imbastimento e lasciarlo riposare per 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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