Erba e pera Tacchino glassato
Erba e pera tacchino smaltato è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 950 calorie, 123 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere miele barbecue pollo glassa condimento, nettare di pera, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Erba e pera Tacchino glassato, Tacchino alle erbe con sugo di pere, e Tacchino alle erbe.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere il tacchino dal frigorifero 45 minuti prima di essere pronto a cucinarlo in modo che possa arrivare a temperatura ambiente.
Mescolare il burro con il pacchetto di condimento. Riserva 2 cucchiai di burro stagionato per la glassa e strofina i restanti 6 cucchiai su tutto il tacchino, dentro e fuori, così come sotto la pelle.
Tagliare la pera in quarti e metterli nella cavità insieme alle erbe. Legare le gambe e mettere il tacchino, il petto verso l'alto, sul rack in una teglia.
Versare 1/2 tazza di acqua nella padella e arrostire per 2 1/2 ore, bagnando con i succhi di padella ogni 15 minuti, mentre si prepara la glassa.
In una piccola pentola a fuoco medio-alto, aggiungere il nettare di pera. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il nettare è ridotto di 1/3, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare nel riservato 2 cucchiai di burro stagionato. Quando il tacchino ha cotto per 2 1/2 ore, iniziare a imbastire il tacchino con la glassa ogni 15 minuti fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi F nella parte più spessa della coscia. Se il tacchino inizia a rosolare troppo velocemente, coprire con un pezzo di foglio di alluminio.
Togliere il tacchino dal forno, dargli un ultimo imbastimento e lasciarlo riposare per 15-20 minuti prima di intagliare.