Erba e noce in crosta Mahi Mahi

Erba e noce in crosta Mahi Mahi
Erba e noce in crosta Mahi Mahi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 421 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $6.5 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di cucinare con Michelle ha 2 fan. Vai al negozio e prendi pangrattato, sale e pepe, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, Mahi Mahi in crosta di sesamo con salsa di burro allo zenzero di soia Shiso, e Mahi Mahi in crosta di anacardi e cocco con salsa di arancia e banana.

Istruzione

1
Unire le erbe, le noci e il pangrattato nel robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Versare in una ciotola e aggiungere l'olio d'oliva per fare una pasta. Spruzzare una teglia con spray da cucina e posizionare il mahi mahi nel piatto. Premere il composto di pangrattato sulla parte superiore di ciascun filetto, quindi condire con sale e pepe.Coprire con un foglio e cuocere a 375 gradi per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Mahi MahiMahi Mahi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Rimuovere la pellicola e posto sotto la griglia per 2-5 minuti per rosolare la guarnizione, guardando da vicino per essere sicuri che non brucia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute51
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