Erba cipollina
La ricetta Erba cipollina Piecrust è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, Lei ottiene una crosta che serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, accorciamento vegetale, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Per tutti gli usi luce Piecrust, Melagrana-sidro Mele al forno con pezzi zuccheratistrisce di crosta, e Tuffo all'uovo di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il sale, il lievito e l'erba cipollina in una ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore per pasticceria fino a quando il composto assomiglia a un pasto grosso.
Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Unire il burro e l'acqua bollente.
Versare il composto di burro al centro del pozzo. Disegnare delicatamente la miscela di farina nella miscela di burro fino a formare grumi umidi. Premere la pasta in un cerchio da 4 pollici. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente. Scartare la pasta; posto su plastica. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 13 pollici.