Enchiladas vegetali alle erbe

Enchiladas vegetali alle erbe
La ricetta Enchiladas di verdure alle erbe è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai pomodori, peperoncino in polvere, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas vegetali, Enchiladas vegetali, e Enchiladas vegetali per ricette simili.

Istruzione

1
Spagnolo Sauce:.In grande padella soffriggere 1/4 tazza di cipolla, 1/4 tazza di pepe verde, e 1/2 tazza di sedano in olio solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere peperoncino in polvere e aglio in polvere alle verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3
Aggiungere 1 tazza di pomodori, 2 tazze di acqua e zucchero o miele alla miscela di verdure e portare a un boil.In una tazza mescolare 1 cucchiaio di acqua con amido di mais fino a quando l'amido di mais è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Versare questa miscela di amido di mais disciolto nella miscela di verdure e portare a ebollizione per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5
La miscela si addenserà. Accantonare.Enchiladas:.Spruzzare una teglia rettangolare da 3 quarti con spray vegetale antiaderente e impostare aside.In una grande padella soffriggere cipolle, aglio, peperoncini verdi, carote e zucchine in olio o coprire e vapore in acqua. Cuocere fino a quando le verdure sono solo tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Aggiungere le foglie di coriandolo e spinaci e scaldare solo fino a quando le foglie di spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere alla miscela di verdure saltate: tofu panna acida o panna acida a basso contenuto di grassi, pomodori e sale. Imposta riempimento aside.In una grande padella, succo di pomodoro caldo, aggiungere cumino e aglio in polvere, mescolare accuratamente. Immergere le tortillas nel succo di pomodoro stagionato per ammorbidirle e impilarle una sopra l'altra su un piatto.Cucchiaio 1/2 tazza di riempimento verso il basso il centro di ogni tortilla; roll up. Disporre tortillas, cucitura laterale verso il basso, nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Versare la salsa spagnola sopra enchiladas.Coprire e cuocere in un forno 177° per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro in scatolapomodoro in scatola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota, grattugiato benecarota, grattugiato bene1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a fette sottilisedano a fette sottili1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare12tortillas di maistortillas di mais1Oreo ripieni doppipiselli surgelatipiselli surgelati1Oreo ripieni doppicipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo frescocoriandolo fresco2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna227peperoncino habaneropeperoncini verdi tritatipeperoncini verdi tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde, tritatopepe verde, tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida a basso contenuto di grassi o 2 tazze di tofu panna acidapanna acida a basso contenuto di grassi o 2 tazze di tofu panna acida1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1Oreo ripieni doppiolio di canola o 1 cucchiaino di olio d'olivaolio di canola o 1 cucchiaino di olio d'oliva591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci freschi, strappati a pezzetti o 1 tazza di spinaci surgelati, tritati e scongelatispinaci freschi, strappati a pezzetti o 1 tazza di spinaci surgelati, tritati e scongelati3cp. verdura (ad esempio spinaci)zucchero o 2 1 teaspoons 2 cucchiaini di mielezucchero o 2 1 teaspoons 2 cucchiaini di miele4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori, tritati benepomodori, tritati bene1cp. parmigiano grattugiatoacqua freddaacqua fredda4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, grattugiate benezucchine, grattugiate bene
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute29
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