La ricetta Enchiladas di verdure alle erbe è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai pomodori, peperoncino in polvere, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas vegetali, Enchiladas vegetali, e Enchiladas vegetali per ricette simili.
Istruzione
1
Spagnolo Sauce:.In grande padella soffriggere 1/4 tazza di cipolla, 1/4 tazza di pepe verde, e 1/2 tazza di sedano in olio solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere peperoncino in polvere e aglio in polvere alle verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3
Aggiungere 1 tazza di pomodori, 2 tazze di acqua e zucchero o miele alla miscela di verdure e portare a un boil.In una tazza mescolare 1 cucchiaio di acqua con amido di mais fino a quando l'amido di mais è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Versare questa miscela di amido di mais disciolto nella miscela di verdure e portare a ebollizione per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5
La miscela si addenserà. Accantonare.Enchiladas:.Spruzzare una teglia rettangolare da 3 quarti con spray vegetale antiaderente e impostare aside.In una grande padella soffriggere cipolle, aglio, peperoncini verdi, carote e zucchine in olio o coprire e vapore in acqua. Cuocere fino a quando le verdure sono solo tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Aggiungere le foglie di coriandolo e spinaci e scaldare solo fino a quando le foglie di spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
7
Aggiungere alla miscela di verdure saltate: tofu panna acida o panna acida a basso contenuto di grassi, pomodori e sale. Imposta riempimento aside.In una grande padella, succo di pomodoro caldo, aggiungere cumino e aglio in polvere, mescolare accuratamente. Immergere le tortillas nel succo di pomodoro stagionato per ammorbidirle e impilarle una sopra l'altra su un piatto.Cucchiaio 1/2 tazza di riempimento verso il basso il centro di ogni tortilla; roll up. Disporre tortillas, cucitura laterale verso il basso, nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Versare la salsa spagnola sopra enchiladas.Coprire e cuocere in un forno 177° per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.