Enchiladas pollo formaggio
Cheesy Enchiladas pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Se hai pepe, olio di canolan, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas pollo formaggio, Enchiladas pollo formaggio, e Enchiladas pollo formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola.
Rimuovere 1 tazza di miscela di pollo; mettere da parte la miscela.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorare con 1 tortilla alla volta, spennellare l'olio su entrambi i lati della tortilla.
Aggiungere tortilla in padella; cuocere 5 secondi su ogni lato o fino a quando tostato e morbido.
Togliere dalla padella; disporre 1/2 miscela di pollo tazza verso il basso centro di tortilla.
Roll jelly-roll style; posizionare tortilla riempita, cucitura laterale verso il basso, in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con le restanti 7 tortillas, l'olio rimanente e la miscela di pollo rimanente.
Diffusione riservato 1 miscela di pollo tazza in modo uniforme sopra enchiladas. Coprire e infornare a 350 per 20 minuti. Scoprire; cospargere uniformemente con formaggio cheddar e cipolle verdi; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Nota del vino: Proprio come un'insalata verde croccante con mango completerà le Enchiladas di pollo al formaggio, così anche uno chardonnay California croccante e pieno di frutta tropicale, come Kali Hart Vineyard Chardonnay 2007 ($17). Con il suo corpo medio e l'acidità vivace, questo vino bianco affetta attraverso prodotti caseari cremosi, come formaggi e yogurt. Un colpo di sapore di agrumi e un bel po ' di dolcezza persistente anche dargli la capacità di bilanciare peperoncini piccanti. Jeffery Lindenmuth