Enchiladas pollo formaggio

Enchiladas pollo formaggio
Cheesy Enchiladas pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Se hai pepe, olio di canolan, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas pollo formaggio, Enchiladas pollo formaggio, e Enchiladas pollo formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere 1 tazza di miscela di pollo; mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorare con 1 tortilla alla volta, spennellare l'olio su entrambi i lati della tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere tortilla in padella; cuocere 5 secondi su ogni lato o fino a quando tostato e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella; disporre 1/2 miscela di pollo tazza verso il basso centro di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Roll jelly-roll style; posizionare tortilla riempita, cucitura laterale verso il basso, in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con le restanti 7 tortillas, l'olio rimanente e la miscela di pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Diffusione riservato 1 miscela di pollo tazza in modo uniforme sopra enchiladas. Coprire e infornare a 350 per 20 minuti. Scoprire; cospargere uniformemente con formaggio cheddar e cipolle verdi; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nota del vino: Proprio come un'insalata verde croccante con mango completerà le Enchiladas di pollo al formaggio, così anche uno chardonnay California croccante e pieno di frutta tropicale, come Kali Hart Vineyard Chardonnay 2007 ($17). Con il suo corpo medio e l'acidità vivace, questo vino bianco affetta attraverso prodotti caseari cremosi, come formaggi e yogurt. Un colpo di sapore di agrumi e un bel po ' di dolcezza persistente anche dargli la capacità di bilanciare peperoncini piccanti. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
Vino BiancoVino Bianco
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
ColpoColpo
VinoVino

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista