Enchiladas pollo formaggio
Cheesy Enchiladas pollo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.98 per porzione. Questo corso principale ha 475 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Una miscela di cipolle verdi, tortillas di mais, salsa delicata enchilada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas pollo formaggio, Enchiladas pollo formaggio, e Enchiladas pollo formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In ciotola media, mescolare insieme zuppa e salsa enchilada.
Stendere la miscela di zuppa di 1 tazza in una teglia da forno non ingrassata da 11x7 pollici.
In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di zuppa con pollo e 1 tazza di formaggio; riserva rimanente miscela zuppa. Su piastra microwavable, tortillas pila e coprire con un tovagliolo di carta; calore su alta 1 minuto per ammorbidire.
Posto 1/4 miscela di pollo tazza lungo mezzo di ogni tortilla.
Arrotolare e posizionare i lati della cucitura in una teglia con salsa.
Versare la miscela di zuppa rimanente su enchiladas.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cospargere le cipolle verdi in cima.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è frizzante intorno ai bordi.