Enchiladas pollo facile
La ricetta Enchiladas pollo facile potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 20 minuti. Questo corso principale ha 450 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di petti di pollo, cumino macinato, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas pollo facile, Enchiladas pollo facile, e Enchiladas pollo facile.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) e 8 pollici quadrati (2-quart) cottura piatti con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo e cipolla; cuocere e mescolare 4 a 5 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Mescolare il cumino, il sale all'aglio e l'origano. Cuocere 1 minuto in più; scolare se necessario.
Versare il composto di pollo in una grande ciotola.
Riserva 2 cucchiai di panna acida in una piccola ciotola; conservare in frigorifero. In una ciotola di miscela di pollo, mescolare rimanente panna acida, peperoni arrostiti, peperoncini e 1 1/2 tazze di formaggio.
Diffusione colmo 3/4 miscela di pollo tazza al centro di ogni tortilla.
Arrotolare tortillas; disporre 8 cucitura-lato verso il basso in 13x9 pollici teglia e 4 cucitura-lato verso il basso in 8 pollici teglia.
Top ogni teglia in modo uniforme con salsa enchilada.
Cospargere con il restante 1 1/2 tazze di formaggio. Spruzzare 2 fogli di pellicola con spray da cucina; coprire ogni teglia con un foglio, spruzzato verso il basso.
Cuocere circa 50 minuti o fino a quando le enchiladas sono calde. Utilizzare riservato 2 cucchiai di panna acida a irrorare enchiladas.