Enchiladas più veloci di sempre
Le Enchiladas più veloci di sempre richiedono circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 598 calorie, 43 g di proteine e 33 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,68 a porzione. Vai al negozio e prendi tortillas di farina, cipolla, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 16 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 73%, il che è positivo. Ricette simili sono Il satay di pollo più veloce di sempre, i panini alla cannella più veloci e il satay di pollo più veloce di sempre.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Unisci i pomodori, gli scalogni, il jalapeno, il coriandolo e il succo di lime in una ciotola.
Aggiungi un sano pizzico di sale e mettilo da parte a temperatura ambiente fino al momento di cuocere le enchiladas.
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Spruzza una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina antiaderente.
Metti il pollo tritato in una ciotola capiente.
Aggiungi metà del formaggio grattugiato, della panna acida e della cipolla; Condire con sale e pepe.
Mescolare bene per unire.
Posiziona le tortillas sul piano di lavoro. Versare circa 1 tazza del composto di pollo al centro di ciascuna tortilla.
Arrotolateli per chiuderli e posizionateli, con la cucitura rivolta verso il basso, nella pirofila preparata.
Versare la salsa sulle tortillas. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a completo riscaldamento, circa 40 minuti.
Rimuovere la pellicola e cospargere le enchiladas con la restante 1 tazza di formaggio grattugiato. Rimetti la teglia nel forno finché il formaggio non si sarà sciolto e i bordi delle tortillas inizieranno appena a diventare croccanti, da 5 a 8 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
L'Enchilada funziona molto bene con il Pinot Nero, il Riesling e lo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Louis Roederer Cristal Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 299 dollari a bottiglia.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.