Enchiladas di verdure di pollo magro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Magro Enchiladas pollo vegetale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.1 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi finocchio, farina di mais, petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 2281 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas di pollo magro, Enchiladas di pollo magro, e Enchiladas di pollo magro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o forno olandese a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle e l'aglio per 5 minuti, quindi aggiungere il brodo di pollo, farina di mais, peperoncino in polvere, cumino, paprica, sale e pepe. Mescolare per combinare.
Trasferire questa miscela più pomodori tagliati a dadini o schiacciati in un frullatore ad alta potenza. Frullare fino a che liscio.
Trasferire la salsa in una grande ciotola e mescolare in 1/4 tazza di yogurt greco. Spoon circa 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia 9×13. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in un grande forno olandese a fuoco medio.
Soffriggere i porri o le cipolle, gli asparagi tritati e le zucchine per circa 5 minuti.
Aggiungi i pezzi di pollo cotti. Spoon pollo e verdure al centro di ogni tortilla calda.
Arrotolare e posizionare il lato della cucitura nella teglia. Continuare a riempire e rotolare fino a riempire la padella. Ho usato circa 12 per padella. Continuare con un'altra padella se si dispone di ingredienti rimanenti o salvare per un altro uso.
Versare la salsa enchilada sulle tortillas arrotolate e cospargere con formaggio tritato.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando il formaggio si scioglie.
Rimuovere e servire caldo.