Enchiladas di pollo e panna acida di BREAKSTONE

Pollo di BREAKSTONE e panna acida Enchiladas richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 270 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi lattuga, latte colby e formaggio monterey jack, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Enchiladas di pollo alla panna acida, Enchiladas di pollo alla panna acida, e Enchiladas di pollo alla panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare il pollo, la panna acida, 1 tazza di formaggio, 1/4 tazza di salsa, il coriandolo e il cumino fino a quando ben amalgamato.
Spoon circa 1/4 tazza della miscela di pollo verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posto, lati cucitura verso il basso, in 13x9 pollici teglia. Top con restante 3/4 tazza di salsa; copertura.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Top con lattuga e pomodoro poco prima di servire.