Easy Chicken & Cheese Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 440 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 4353 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai coriandolo, salsa taco, crema condensata di zuppa di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Enchiladas di pollo e formaggio facili, Enchiladas di pollo e formaggio facili, e Impressionante formaggio facile e pollo Enchiladas.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 11 x 8 x 2 pollici teglia con spray da cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare la zuppa, la panna acida, il latte, il rotel e la polvere di peperoncino in un mezzo bowl.In una grande ciotola, unire la miscela di zuppa 1 tazza con pollo e formaggio 3/4 tazza.Riempire enchiladas con la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Condire con un po ' di salsa taco poi arrotolare le tortillas e posto cucitura-side verso il basso in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Taco
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Versare la miscela di zuppa rimanente e la salsa di taco sopra le tortillas riempite, quindi cospargere con il formaggio rimanente. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere per 15 minuti, rimuovere la pellicola e continuare la cottura per altri 15-20 minuti o fino a quando le enchiladas sono calde e spumeggianti. Top con il pomodoro e coriandolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.