Enchiladas di pollo e formaggio facili
Easy Chicken & Cheese Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 440 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 4353 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai coriandolo, salsa taco, crema condensata di zuppa di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Enchiladas di pollo e formaggio facili, Enchiladas di pollo e formaggio facili, e Impressionante formaggio facile e pollo Enchiladas.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 11 x 8 x 2 pollici teglia con spray da cucina
Mescolare la zuppa, la panna acida, il latte, il rotel e la polvere di peperoncino in un mezzo bowl.In una grande ciotola, unire la miscela di zuppa 1 tazza con pollo e formaggio 3/4 tazza.Riempire enchiladas con la miscela di pollo.
Condire con un po ' di salsa taco poi arrotolare le tortillas e posto cucitura-side verso il basso in teglia.
Versare la miscela di zuppa rimanente e la salsa di taco sopra le tortillas riempite, quindi cospargere con il formaggio rimanente. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere per 15 minuti, rimuovere la pellicola e continuare la cottura per altri 15-20 minuti o fino a quando le enchiladas sono calde e spumeggianti. Top con il pomodoro e coriandolo se lo si desidera.