Le Enchiladas di pollo e formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 819 calorie, 52g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di tortillas di mais, formaggio feta, a 2 peperoni serrano Cile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo e formaggio Enchiladas, Formaggio e pollo Enchiladas, e Pollo e formaggio Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Tagliare metà della cipolla in anelli sottili e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere l'altra metà cipolla, tomatillos e serranos su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere fino a quando le verdure sono morbide e leggermente marrone, 7 a 10 minuti, girando come necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
3
Trasferire le verdure e qualsiasi liquido in un frullatore, aggiungere il brodo e la purea. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Nel frattempo, impilare le tortillas, avvolgere in un tovagliolo di carta umido e forno a microonde solo fino a caldo e morbido, 1 minuto; tenere coperto. Gettare il pollo con 2 tazze di formaggio tritato in una ciotola. Spoon una porzione della miscela di pollo al centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere alcune foglie di coriandolo e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere le enchiladas fianco a fianco in una teglia da forno leggermente oliata 9-by-13-inch e spennellare con i 2 cucchiai di olio d'oliva. Cuocere fino a quando croccante e dorato, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Versare la salsa di tomatillo sopra le enchiladas e top con il restante 1/2 tazza di formaggio tritato. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e marrone dorato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Come I Semi Di Zucca
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Guarnire con gli anelli di cipolla, il queso fresco e l'eventuale coriandolo rimasto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.