Enchiladas di pollo e avocado in salsa di avocado cremosa
La ricetta Enchiladas di pollo e avocado in salsa di avocado cremosa potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. Una porzione contiene 1176 calorie, 69 g di proteine, e 73g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta di Closet Cooking ha 258592 fan. Se hai avocado, salsa verde, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Enchiladas di pollo con salsa Sriracha di avocado cremoso, Crema di pollo bianco e Avocado Enchiladas, e Enchiladas di lenticchie di avocado con crema di lime di avocado.
Istruzione
1
Purea il brodo di pollo, salsa verde, panna acida, avocado, jalapeno, aglio, cumino, sale e pepe, coriandolo e succo di lime in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mescolare la metà della salsa con il pollo, l'avocado, le cipolle verdi e la metà del formaggio.Rivestire il fondo di una grande teglia con un po ' di salsa, avvolgere il composto di pollo e avocado nelle tortillas e metterli nel piatto.Coprire le enchiladas con la salsa e il formaggio rimanenti e cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando il formaggio si è sciolto ei lati sono gorgoglianti, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.