Enchiladas di pollo e avocado in salsa di avocado cremosa

Enchiladas di pollo e avocado in salsa di avocado cremosa
La ricetta Enchiladas di pollo e avocado in salsa di avocado cremosa potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. Una porzione contiene 1176 calorie, 69 g di proteine, e 73g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta di Closet Cooking ha 258592 fan. Se hai avocado, salsa verde, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Enchiladas di pollo con salsa Sriracha di avocado cremoso, Crema di pollo bianco e Avocado Enchiladas, e Enchiladas di lenticchie di avocado con crema di lime di avocado.

Istruzione

1
Purea il brodo di pollo, salsa verde, panna acida, avocado, jalapeno, aglio, cumino, sale e pepe, coriandolo e succo di lime in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mescolare la metà della salsa con il pollo, l'avocado, le cipolle verdi e la metà del formaggio.Rivestire il fondo di una grande teglia con un po ' di salsa, avvolgere il composto di pollo e avocado nelle tortillas e metterli nel piatto.Coprire le enchiladas con la salsa e il formaggio rimanenti e cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando il formaggio si è sciolto ei lati sono gorgoglianti, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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