Enchiladas di pollo della nonna Kay

Enchiladas di pollo della nonna Kay
Le Enchiladas di pollo della nonna Kay potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 440 calorie , 28 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 1,52 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti del cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Un mix di tortillas di farina, metà petto di pollo, crema di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio del 53% , questo piatto è piuttosto buono. Enchiladas Verdes (Enchiladas verdi) , torta al rabarbaro della nonna B e torta all'ananas della nonna Inez sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 11x15 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettete i petti di pollo in una casseruola con acqua a sufficienza per coprirli a malapena; portate a ebollizione a fuoco medio. Riducete la fiamma a medio-bassa e fate sobbollire finché il pollo non è più rosa al centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
3
Toglieteli dalla padella, scolateli e sfilacciateli con due forchette.
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
4
Mettete il pollo sminuzzato in una ciotola e mescolatelo con 230 g di formaggio Colby-Monterey Jack e peperoncini verdi in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Disporre circa 3 cucchiai di composto di pollo in una linea al centro di ogni tortilla e piegare la tortilla a metà, racchiudendo il ripieno. Iniziando dal lato ripieno, arrotolare la tortilla piegata in un cilindro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Disporre i panini nella teglia preparata con la chiusura rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
In una ciotola, mescola insieme la zuppa, la panna, il brodo di pollo e circa 1/3 della seconda confezione di formaggio Colby-Monterey Jack grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Metà E MetàMetà E Metà
Zuppa Cremosa Di Zucca Butternut In CartoneZuppa Cremosa Di Zucca Butternut In Cartone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare la salsa sulle enchiladas, cospargere il formaggio Colby-Monterey Jack rimasto sulla casseruola e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
9
Cuocere in forno preriscaldato finché non si formano le bollicine e il formaggio si scioglie e inizia a dorare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute11
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