Enchiladas di pollo della nonna Kay

Enchiladas di pollo della nonna Kay
Le Enchiladas di pollo della nonna Kay potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 440 calorie , 28 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 1,52 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti del cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Un mix di tortillas di farina, metà petto di pollo, crema di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio del 53% , questo piatto è piuttosto buono. Enchiladas Verdes (Enchiladas verdi) , torta al rabarbaro della nonna B e torta all'ananas della nonna Inez sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 11x15 pollici.
Attrezzatura che userete
Bastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniBastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
2
Mettete i petti di pollo in una casseruola con acqua a sufficienza per coprirli a malapena; portate a ebollizione a fuoco medio. Riducete la fiamma a medio-bassa e fate sobbollire finché il pollo non è più rosa al centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3
Toglieteli dalla padella, scolateli e sfilacciateli con due forchette.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
4
Mettete il pollo sminuzzato in una ciotola e mescolatelo con 230 g di formaggio Colby-Monterey Jack e peperoncini verdi in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
5
Disporre circa 3 cucchiai di composto di pollo in una linea al centro di ogni tortilla e piegare la tortilla a metà, racchiudendo il ripieno. Iniziando dal lato ripieno, arrotolare la tortilla piegata in un cilindro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Disporre i panini nella teglia preparata con la chiusura rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Bastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniBastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
In una ciotola, mescola insieme la zuppa, la panna, il brodo di pollo e circa 1/3 della seconda confezione di formaggio Colby-Monterey Jack grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Metà E MetàMetà E Metà
Avocado, Denocciolato, AffettatoAvocado, Denocciolato, Affettato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
8
Versare la salsa sulle enchiladas, cospargere il formaggio Colby-Monterey Jack rimasto sulla casseruola e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
9
Cuocere in forno preriscaldato finché non si formano le bollicine e il formaggio si scioglie e inizia a dorare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute11
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