Enchiladas di pollo della nonna Kay
Le Enchiladas di pollo della nonna Kay potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 440 calorie , 28 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 1,52 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti del cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Un mix di tortillas di farina, metà petto di pollo, crema di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio del 53% , questo piatto è piuttosto buono. Enchiladas Verdes (Enchiladas verdi) , torta al rabarbaro della nonna B e torta all'ananas della nonna Inez sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 11x15 pollici.
Mettete i petti di pollo in una casseruola con acqua a sufficienza per coprirli a malapena; portate a ebollizione a fuoco medio. Riducete la fiamma a medio-bassa e fate sobbollire finché il pollo non è più rosa al centro, circa 15 minuti.
Toglieteli dalla padella, scolateli e sfilacciateli con due forchette.
Mettete il pollo sminuzzato in una ciotola e mescolatelo con 230 g di formaggio Colby-Monterey Jack e peperoncini verdi in scatola.
Disporre circa 3 cucchiai di composto di pollo in una linea al centro di ogni tortilla e piegare la tortilla a metà, racchiudendo il ripieno. Iniziando dal lato ripieno, arrotolare la tortilla piegata in un cilindro.
Disporre i panini nella teglia preparata con la chiusura rivolta verso il basso.
In una ciotola, mescola insieme la zuppa, la panna, il brodo di pollo e circa 1/3 della seconda confezione di formaggio Colby-Monterey Jack grattugiato.
Versare la salsa sulle enchiladas, cospargere il formaggio Colby-Monterey Jack rimasto sulla casseruola e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato finché non si formano le bollicine e il formaggio si scioglie e inizia a dorare, circa 25 minuti.