Enchiladas pollo cremoso potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 855 calorie, 32g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo, pomodoro e peperoncini, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di pollo cremoso, Enchiladas di pollo cremoso, e Enchiladas di pollo cremoso per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme 1/4 tazza di pomodoro a dadini e peperoncini verdi, pollo, crema di formaggio, e cipolle verdi. Mescolare insieme rimanendo pomodoro a dadini e peperoncini verdi e panna acida; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Peperoncino Verde
Cipolle Verdi
Panna Acida
Pollo Intero
Pomodoro
2
Tortillas a microonde ad ALTA 15 secondi o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Microonde
3
Disporre la miscela di pollo in modo uniforme verso il basso centro di tortillas; arrotolare, e posto, lato cucitura verso il basso, in una teglia da forno leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo Intero
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Versare la miscela di panna acida su enchiladas; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Formaggio
6
Cuocere altri 10 minuti; lasciare riposare 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.