Enchiladas di pollo con salsa cremosa verde Cile

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas pollo con cremosa salsa verde Cile una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 736 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, peperoncini, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Enchiladas di pollo con salsa cremosa verde Cile, Enchiladas di pollo e fagioli bianchi con salsa cremosa verde Cile, e Enchiladas di pollo e zucchine impilati con salsa verde cremosa del Cile per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la zuppa e la panna acida in una piccola ciotola.
Scaldare il burro in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il peperoncino in polvere e cuocere fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il pollo, i peperoncini e 2 cucchiai di zuppa.
Stendere la miscela di zuppa di 1/2 tazza in una teglia da forno poco profonda da 2 litri. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di pollo lungo il centro di ogni tortilla.
Arrotolare e posizionare il lato della cucitura verso il basso nella teglia. Spoon la miscela di zuppa rimanente sopra le tortillas.
Cospargere con il formaggio.
Cuocere a 350 gradi F per 25 minuti o fino a quando le enchiladas sono calde e spumeggianti.