Enchiladas di pollo alla panna acida incantata
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare incantato Enchiladas panna acida pollo una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 47 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 165 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, formaggio monterey jack, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così tremendo. Provare Enchiladas di pollo alla panna acida, Enchiladas di pollo alla panna acida, e Enchiladas di pollo alla panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Unire il pollo, la panna acida, il sale e il pepe in una ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Immergere le tortillas di mais nell'olio caldo uno alla volta fino a quando ammorbidito, circa 10 secondi ciascuno. Spoon un cucchiaio colmo di miscela di pollo su ogni tortilla, diffondere verso il basso il centro e rotolare in un cilindro.
Posizionare il lato cucitura verso il basso nella teglia preparata. Quando tutte le tortillas sono riempiti e laminati, cospargere i peperoncini verdi su tutti e top con il formaggio Monterey Jack tagliuzzato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto e le enchiladas sono calde, 12 a 15 minuti.