Le Enchiladas di gamberetti con salsa Guajillo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $2.44 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'aglio, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Enchiladas di pollo, patate e carote con salsa Ancho-Guajillo Cile, Mais & Cavolo Salsa Verde Gamberetti Enchiladas, e Salsa di Guajillo e Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare il burro in una padella media pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Aggiungere i gamberetti e soffriggere fino a cottura attraverso, circa 3 minuti. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
In una casseruola media, scaldare la salsa Guajillo a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Guajillo
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
In una padella media separata a fuoco medio-alto, versare abbastanza olio vegetale per venire 1 pollice sui lati della padella. Friggere le tortillas fino a quando leggermente dorate ma ancora flessibili. Quindi trasferire nella padella con la salsa, girando le tortillas nella salsa fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire le tortillas rivestite di salsa su una teglia (è un po ' disordinato, quindi farlo su una teglia lo mantiene pulito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Aggiungere un paio di cucchiai di gamberi saltati e una spolverata di formaggio Oaxaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Arrotolare come un sigaro e posto in una teglia di vetro 11-by-7 pollici. Ripetere con 7 o 8 tortillas, adattandosi comodamente al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
10
Versare la salsa rimanente sopra le enchiladas preparate (Ci dovrebbe essere un po ' di salsa lasciata nella casseruola per completare le enchiladas. Se necessario, sbattere in 2 cucchiai di acqua o brodo di pollo per aumentare la resa.) Top con il restante formaggio Oaxaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Di Oaxaca
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
11
Cuocere in forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Condire con crema e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
13
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, mettere 4 tazze di acqua, i peperoncini guajillo, gli spicchi d'aglio e la cipolla bianca e portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono morbidi e teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla Bianca
Pepe Di Guajillo
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
14
Trasferire le verdure bollite, il pomodoro e 2 tazze del liquido bollente in un grande frullatore e mettere da parte per raffreddare prima di mescolare. Processo fino a che liscio. Condire con 1 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
In una casseruola media e pesante, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Filtrare la salsa guajillo passata nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pepe Di Guajillo
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Aggiungere la foglia di alloro e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 10 minuti. Gusto per condimento, aggiungendo sale e pepe aggiuntivi a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di Maiale
17
Riserva per enchiladas e maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.