Enchiladas di gamberetti con salsa Guajillo

Enchiladas di gamberetti con salsa Guajillo
Le Enchiladas di gamberetti con salsa Guajillo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $2.44 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'aglio, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Enchiladas di pollo, patate e carote con salsa Ancho-Guajillo Cile, Mais & Cavolo Salsa Verde Gamberetti Enchiladas, e Salsa di Guajillo e Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare il burro in una padella media pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere i gamberetti e soffriggere fino a cottura attraverso, circa 3 minuti. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
In una casseruola media, scaldare la salsa Guajillo a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
In una padella media separata a fuoco medio-alto, versare abbastanza olio vegetale per venire 1 pollice sui lati della padella. Friggere le tortillas fino a quando leggermente dorate ma ancora flessibili. Quindi trasferire nella padella con la salsa, girando le tortillas nella salsa fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire le tortillas rivestite di salsa su una teglia (è un po ' disordinato, quindi farlo su una teglia lo mantiene pulito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Aggiungere un paio di cucchiai di gamberi saltati e una spolverata di formaggio Oaxaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di OaxacaFormaggio Di Oaxaca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Arrotolare come un sigaro e posto in una teglia di vetro 11-by-7 pollici. Ripetere con 7 o 8 tortillas, adattandosi comodamente al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
10
Versare la salsa rimanente sopra le enchiladas preparate (Ci dovrebbe essere un po ' di salsa lasciata nella casseruola per completare le enchiladas. Se necessario, sbattere in 2 cucchiai di acqua o brodo di pollo per aumentare la resa.) Top con il restante formaggio Oaxaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Formaggio Di OaxacaFormaggio Di Oaxaca
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Cuocere in forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Condire con crema e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
13
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, mettere 4 tazze di acqua, i peperoncini guajillo, gli spicchi d'aglio e la cipolla bianca e portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono morbidi e teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Trasferire le verdure bollite, il pomodoro e 2 tazze del liquido bollente in un grande frullatore e mettere da parte per raffreddare prima di mescolare. Processo fino a che liscio. Condire con 1 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
In una casseruola media e pesante, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Filtrare la salsa guajillo passata nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere la foglia di alloro e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 10 minuti. Gusto per condimento, aggiungendo sale e pepe aggiuntivi a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
17
Riserva per enchiladas e maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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