La ricetta Carciofo & Spinaci Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.25 per porzione. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo pieni d'acqua, gli spicchi d'aglio, gli spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo, Enchiladas di carciofi, e Carciofo Enchiladas Da ' Festa.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare la salsa di pomodoro, il peperoncino in polvere e il cumino. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 6-8 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Diffusione 3/4 tazza di salsa in un 13-in unta. x 9-in. piatto da forno. Mettere da parte la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una grande padella, soffriggere la cipolla e l'aglio in olio finché sono teneri. Mescolare i funghi; cuocere 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere carciofi e spinaci; cuocere per 4-5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Togliere dal fuoco; mescolare la ricotta, panna acida e 1 tazza di formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6
Posto 2/3 miscela tazza di funghi lungo il centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
7
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Versare la salsa riservata sopra la parte superiore; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman