Enchilada di pollo facile con salsa di crema di zucca
Enchilada di pollo facile con salsa di crema di zucca è un glutine ricetta con 3 porzioni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 646 calorie, 24g di proteine, e 43g di grasso. 158 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di burro, tortillas di mais, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Facile Fajitas pollo con formaggio Enchilada Riso + Tex-Mex Salsa speciale, Pollo Enchilada Cuocere con salsa Salsa di panna, e Salsa di zucca Enchilada.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.