Empanadas di Mele con Crema di Mandorle
La ricetta Empanadas di mele con crema pasticcera di mandorle potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 3 ore e 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 596 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta di mandorle, zucchero di canna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema Pasticcera di Mandorle, Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle, e Empanadas di pasta sfoglia di pollo e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le mele e soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna, la cannella e il sale e mescolare. Continuare la cottura delle mele, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele si rompono facilmente quando premute con una forchetta, altri 10 minuti.
Togliere dal fuoco e schiacciarli con una forchetta mentre sono ancora caldi, dovrebbe apparire come un grosso succo di mela. Lasciare raffreddare le mele a temperatura ambiente. Una volta raffreddato, piegare 1/4 tazza di crema pasticcera di mandorle nelle mele raffreddate e mettere da parte.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere i fogli di pasta sfoglia. Utilizzando un grande (4 1/2-inch) taglierina circolare del biscotto (o cookie cutter) tagliare 4 grandi cerchi per foglio, 8 tutti insieme.
Sulla metà inferiore di ciascuno dei giri, cucchiaio 2 cucchiai colmi della miscela di mele.
Spazzolare i bordi di ogni cerchio con un po ' di lavaggio delle uova. Piegare la pasta frolla sul ripieno, sigillare i bordi con le dita e poi crimparli con i denti di una forchetta. Ripetere con la pasta frolla rimanente e il ripieno. Quando tutte le torte sono assemblate, sfogare ciascuna con 2 piccole fessure, usando un coltello da cucina, sulla parte superiore di ogni torta.
Spennellare ciascuno con l'uovo rimanente lavare e cospargere con lo zucchero turbinado.
Trasferire le empanadas sulla teglia preparata.
Cuocere le torte fino a quando non si sono gonfiate e sono dorate, circa 20 minuti. Quando le torte escono dal forno, spoon più della crema pasticcera di mandorle su di loro e servire.
In una grande casseruola dal fondo pesante, unire il latte intero, lo zucchero, la pasta di mandorle e il sale.
Sbattere a fuoco medio e portare a fuoco lento.
In una piccola ciotola, unire i tuorli e l'amido di mais.
Sbattere fino a quando combinato e il composto è cremoso e denso.
Rimuovere la miscela di latte dal fuoco e aggiungere lentamente 1/4 di tazza di liquido di latte alle uova, sbattendo costantemente.
Aggiungere il composto di uova ora temperato nella casseruola con il resto del latte e riportare il latte a fuoco lento per 3 minuti, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo fino a quando non è completamente incorporato. Se lo si desidera, filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio.
Versare il composto in una ciotola per raffreddare.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie per evitare che la pelle si formi. Lasciare raffreddare completamente la crema in frigorifero fino a freddo e impostare, almeno 2 ore.