La ricetta di manzo Empanadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 658 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, l'olio d'oliva, i fiocchi di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Empanadas di manzo, Empanadas di manzo, e Empanadas di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spruzzare una grande teglia con spray antiaderente o linea con pergamena. Strappare pezzi di pasta per rotolare circa 20 palline da golf. Utilizzando un mattarello, stendere le palline di pasta sulla superficie leggermente infarinata in 5 cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Mettere 3 cucchiai di ripieno al centro di ogni cerchio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Cospargere leggermente con il formaggio. Piegare e premere saldamente i bordi per sigillare. Crimpare con la parte posteriore di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Mettere le empanadas sulla teglia e cuocere fino a doratura, 15-20 minuti.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.