Elvis Luna Pie

Elvis Luna Pie
Questa ricetta serve 6. Se $2.5 per porzione cade nel vostro budget, Elvis Moon Pie potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 915 calorie. Se hai gelatina, banane, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, Il cane di Elvis, e Il grasso Elvis per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per gli amaretti: Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Foderare 2 teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere le arachidi e lo zucchero a velo in un robot da cucina e lavorare fino a raggiungere una consistenza di farina, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Mettere gli albumi e lo zucchero semolato in un mixer e montare fino a formare picchi solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
5
Con una spatola di gomma, piegare lentamente la miscela di arachidi / zucchero, un terzo alla volta, fino a completa incorporazione, facendo attenzione a non far "cadere" la miscela."Pipa la pastella usando una sac à poche o una sacca da pasticcere sulle teglie preparate (sei tondi da 3 pollici su ogni vassoio) a circa 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Cuocere fino a doratura e ben lievitato, 15 a 17 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate riposare 20 minuti, quindi togliete gli amaretti dalle teglie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Per la composta: Rendere la pancetta in una padella soffriggere a fuoco basso fino a quando croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le banane tritate e cuocere mentre si schiaccia. Quindi aggiungere lo zucchero di canna, il rum e il succo di lime e continuare a cuocere la miscela di purè fino a quando non rimane liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1
Mettere la gelatina nella ciotola di un mixer insieme a 1/2 tazza di acqua. Avere l'attacco frusta in piedi da.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In una piccola casseruola, unire il restante 1/2 tazza di acqua, lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere a fuoco medio-alto, coprire e lasciare cuocere per 3-4 minuti. Scoprire, agganciare un termometro caramelle sul lato della padella e continuare a cuocere fino a quando la miscela raggiunge 240 gradi F, 7 a 8 minuti. Una volta che la miscela raggiunge questa temperatura, rimuovere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Girare il mixer a bassa velocità e, durante la corsa, versare lentamente lo sciroppo di zucchero lungo il lato della ciotola nella miscela di gelatina. Dopo aver aggiunto tutto lo sciroppo, aumentare la velocità ad alta. Continuare a montare fino a quando il composto diventa molto denso e tiepido, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere la vaniglia durante l'ultimo minuto di frustate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1
Mettere un amaretto al forno-lato verso il basso.
2
Aggiungere una pallina di composta, circa 3 cucchiai. Coprire la composta con 1 cucchiaio di frusta marshmallow. Usando una torcia a mano, arrostire il marshmallow fino a doratura. Top con un altro amaretto, al forno-side up. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
CompostaComposta
3
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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