Elegante torta di crema di banana al cioccolato bianco

Elegante torta di crema di banana al cioccolato bianco
Elegante torta di crema di banana al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 670 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai baccello di vaniglia, banane, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Elegante Mousse al Cioccolato Bianco, Muffin eleganti al cioccolato bianco e lampone, e Torta di crema di banana e cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la crema pasticcera al cioccolato bianco: In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere in amido di mais. In una casseruola media, scaldare il latte e il baccello di vaniglia appena sotto il punto di ebollizione. Sbatti lentamente una piccola quantità di latte caldo nella miscela di tuorlo d'uovo, quindi mescola la miscela di tuorlo d'uovo nella padella. Portare a ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare il burro, quindi filtrare la miscela attraverso un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie della miscela per evitare che la pelle si formi. Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare nel cioccolato bianco fuso. Freddo crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Affettare le banane e condire con il succo di limone per evitare di scolorire. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
6
In una grande ciotola, montare la panna da montare fredda fino a formare picchi rigidi. Piegare in crema pasticcera, quindi piegare in banane e liquori. Riempire il guscio di crostata con ripieno di crema di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Crema PasticceraCrema Pasticcera
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Top generosamente con riccioli di cioccolato bianco, quindi spolverare con cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Carta Di RisoCarta Di Riso
8
Servire subito dopo il montaggio in modo che la crosta non si inzuppi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
9
Per fare riccioli di cioccolato bianco, disegnare con cura un pelapatate attraverso l'ampia superficie piana di un pezzo di cioccolato bianco a temperatura ambiente (circa 80 gradi) per creare riccioli grandi e sottili. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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