Elegante torta di crema di banana al cioccolato bianco
Elegante torta di crema di banana al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 670 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai baccello di vaniglia, banane, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Elegante Mousse al Cioccolato Bianco, Muffin eleganti al cioccolato bianco e lampone, e Torta di crema di banana e cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Per fare la crema pasticcera al cioccolato bianco: In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a giallo pallido.
Sbattere in amido di mais. In una casseruola media, scaldare il latte e il baccello di vaniglia appena sotto il punto di ebollizione. Sbatti lentamente una piccola quantità di latte caldo nella miscela di tuorlo d'uovo, quindi mescola la miscela di tuorlo d'uovo nella padella. Portare a ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente.
Mescolare il burro, quindi filtrare la miscela attraverso un setaccio.
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie della miscela per evitare che la pelle si formi. Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare nel cioccolato bianco fuso. Freddo crema pasticcera.
Affettare le banane e condire con il succo di limone per evitare di scolorire. Accantonare.
In una grande ciotola, montare la panna da montare fredda fino a formare picchi rigidi. Piegare in crema pasticcera, quindi piegare in banane e liquori. Riempire il guscio di crostata con ripieno di crema di banana.
Top generosamente con riccioli di cioccolato bianco, quindi spolverare con cacao.
Servire subito dopo il montaggio in modo che la crosta non si inzuppi.
Per fare riccioli di cioccolato bianco, disegnare con cura un pelapatate attraverso l'ampia superficie piana di un pezzo di cioccolato bianco a temperatura ambiente (circa 80 gradi) per creare riccioli grandi e sottili. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.