Eglefino al forno preferito

Eglefino al forno preferito
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? L'eglefino al forno preferito potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $18.46 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 755 calorie, 149g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi la frusta miracolosa, i filetti di eglefino, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Eglefino al forno preferito, Eglefino al forno, e Eglefino al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere leggermente una grande teglia con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cospargere la metà della cipolla in modo uniforme sopra la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tagliare i filetti in 2 o 3 pezzi.Faccio pezzi spessi più sottili affettando parte con un coltello e diffondendo piatto.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Disporre i filetti sulla cipolla in un unico strato.Rivestire i filetti in modo uniforme, e non troppo spesso, con la frusta Miracolosa.(Io uso il mio dito per diffonderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miracolo FrustaMiracolo Frusta
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
5
Cospargere uniformemente con metà cipolla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Cospargere leggermente ogni pezzo di pesce con condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
PescePesce
7
Cuocere a 325 gradi F fino al termine, circa 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute41
Rivista