Eglefino al curry con ananas (Islanda)

Eglefino al curry con ananas (Islanda)
Eglefino al curry con ananas (Islanda) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.65 per porzione. Una porzione contiene 458 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Una miscela di sale e pepe, polvere di curry, crema singola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i bocconcini di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Tazze di yogurt salsa di frutta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato), Eglefino affumicato Kedgeree, uova di quaglia e maionese al curry, e Plokkfiskur dall'Islanda.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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