Edamame con salsa di zenzero-Cile immersione

Edamame con salsa di zenzero-Cile immersione
Edamame con zenzero-Cile Salsa di immersione potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 61 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. È perfetto per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete thai salsa cile, zenzero, miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa di immersione all'aceto del Cile, Salsa di immersione dolce del Cile, e Dolce Cile Salsa di immersione Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare edamame secondo le istruzioni sulla confezione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
2
Frullare insieme i restanti 6 ingredienti; servire con edamame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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