Eclairs alla crema di Pesche ' n ' con salsa al Caramello Bourbon

Eclairs alla crema di Pesche ' n ' con salsa al Caramello Bourbon
Peaches ' n ' Cream Eclairs con salsa Bourbon Caramel è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 280 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Se hai panna, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Provare Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon, Budino di pane bourbon con gelato e salsa al caramello, e Gelato alla pesca con salsa bourbon e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo superiore. Imburrare una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare il burro, l'acqua e il sale a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco vivo, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la farina tutto in una volta e cuocere, battendo con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella e forma una palla, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola e raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene con un miscelatore elettrico ad alta velocità dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere e tubare 8 strisce (lunghe 5 pollici) (larghe circa 1 pollice) sulla teglia, distanziandole di almeno 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cuocere éclairs 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 400 ° F e continuare a cuocere fino a doratura, soffiato e croccante, circa 15 minuti in più (lasciare il forno acceso). Forare immediatamente lato di ogni éclair con la punta di un coltello da cucina e tornare al forno ad asciugare, puntellare porta leggermente socchiusa, 5 minuti. Dimezzare un éclair orizzontalmente: se ancora umido all'interno, riportare éclairs al forno e asciugare altri 5 minuti. Cool éclairs completamente su un rack, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Zucchero calore in una padella pesante 10 pollici a fuoco medio, mescolando con una forchetta per riscaldare lo zucchero in modo uniforme, fino a quando non inizia a sciogliersi, poi smettere di mescolare e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto in modo da zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a quando non è un ambra scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e immediatamente cucchiaio circa 1 cucchiaino di caramello lungo la parte superiore di ogni éclair, diffondendo con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3
Aggiungere acqua e sale al caramello rimanente in padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il caramello è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il burro e bourbon, vorticoso padella per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco e tenere la salsa calda, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Tagliare le pesche a spicchi sottili e condire con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Lasciare riposare fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Nel frattempo, battere la crema con bourbon e restante cucchiaio di zucchero con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1
Dimezzare gli éclair orizzontalmente. Mettere le metà inferiori di éclairs sui piatti e coprire con panna montata e pesche, quindi coprire con le metà superiori di éclairs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2
Condire i piatti con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1
éclairs può essere cotto (ma non smaltato o riempito) 1 giorno prima e conservato, una volta raffreddato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp su una teglia in un forno a 375 ° F, circa 5 minuti, quindi raffreddare prima di glassare con caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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