Eclairs alla crema di Pesche ' n ' con salsa al Caramello Bourbon

Eclairs alla crema di Pesche ' n ' con salsa al Caramello Bourbon
Peaches ' n ' Cream Eclairs con salsa Bourbon Caramel è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 280 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Se hai panna, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Provare Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon, Budino di pane bourbon con gelato e salsa al caramello, e Gelato alla pesca con salsa bourbon e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo superiore. Imburrare una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare il burro, l'acqua e il sale a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco vivo, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la farina tutto in una volta e cuocere, battendo con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella e forma una palla, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola e raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene con un miscelatore elettrico ad alta velocità dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere e tubare 8 strisce (lunghe 5 pollici) (larghe circa 1 pollice) sulla teglia, distanziandole di almeno 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cuocere éclairs 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 400 ° F e continuare a cuocere fino a doratura, soffiato e croccante, circa 15 minuti in più (lasciare il forno acceso). Forare immediatamente lato di ogni éclair con la punta di un coltello da cucina e tornare al forno ad asciugare, puntellare porta leggermente socchiusa, 5 minuti. Dimezzare un éclair orizzontalmente: se ancora umido all'interno, riportare éclairs al forno e asciugare altri 5 minuti. Cool éclairs completamente su un rack, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
Zucchero calore in una padella pesante 10 pollici a fuoco medio, mescolando con una forchetta per riscaldare lo zucchero in modo uniforme, fino a quando non inizia a sciogliersi, poi smettere di mescolare e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto in modo da zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a quando non è un ambra scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal fuoco e immediatamente cucchiaio circa 1 cucchiaino di caramello lungo la parte superiore di ogni éclair, diffondendo con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3
Aggiungere acqua e sale al caramello rimanente in padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il caramello è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere il burro e bourbon, vorticoso padella per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal fuoco e tenere la salsa calda, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Tagliare le pesche a spicchi sottili e condire con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Lasciare riposare fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Nel frattempo, battere la crema con bourbon e restante cucchiaio di zucchero con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1
Dimezzare gli éclair orizzontalmente. Mettere le metà inferiori di éclairs sui piatti e coprire con panna montata e pesche, quindi coprire con le metà superiori di éclairs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2
Condire i piatti con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1
éclairs può essere cotto (ma non smaltato o riempito) 1 giorno prima e conservato, una volta raffreddato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp su una teglia in un forno a 375 ° F, circa 5 minuti, quindi raffreddare prima di glassare con caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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