Durbin Hotel Torta di crema di zucchero
Durbin Hotel Sugar Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Una miscela di guscio di pasticceria, amido di mais, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 47 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Greenbrier Hotel Gelato al latticello, Hotel di Hershey Torta di crema al cioccolato, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire il burro, lo zucchero, 1/2 tazza di latte intero e la panna da montare.
Scaldare fino a quando il burro si scioglie e la miscela è bollente, mescolando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di latte intero freddo e amido di mais.
Sbattere fino a che liscio, quindi versare lentamente nella miscela di crema calda, sbattendo costantemente. Fate sobbollire la miscela fino a quando addensato, circa 5 minuti, mescolando continuamente.
Versare in guscio di pasticceria al forno e cospargere con noce moscata macinata.
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.