Durante la notte zabaione Streusel Torta di caffè
Overnight Zabaione Streusel Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli uova, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Durante la notte zabaione torta di caffè w / Nog Glaze, Torta al caffè al mirtillo-zabaione durante la notte, e Torta al caffè Streusel burrosa durante la notte per ricette simili.
Istruzione
Ungere il fondo solo di vaschetta rettangolare, 13x9x2 pollici, con accorciamento.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti Streusel Topping con la forchetta fino friabile; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere 1 tazza di zucchero semolato e 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Sbattere in 1 tazza zabaione, la panna acida, estratto di rum e uova fino a quando mescolato. Mescolare in 2 1/2 tazze di farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Cospargere Streusel Topping sopra pastella. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Riscaldare il forno a 177°. Scoprire pan; cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti Smalto zabaione fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Irrorare la torta al caffè. Per le porzioni, tagliare in 5 file per 3 file.