Dulce de Leche Trifle

Dulce de Leche Trifle
Dulce de Leche Trifle potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano angel food cake, banane, biscotti e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Dulce de Leche Trifle, Dulce de leche e biscotti al cioccolato, e Frullato di Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola sciocchezza (o altra ciotola di vetro trasparente), mettere le fragole, banane, biscotti, torta, e panna montata in strati casuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
BiscottiBiscotti
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare la salsa dulce de leche e cioccolato tra gli strati, risparmiando una generosa porzione di ciascuno per la parte superiore. Scoop fuori e servire in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Dulce De LecheDulce De Leche
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
* Per fare dulce de leche: Mettere una lattina di latte condensato zuccherato in una pentola e coprire con acqua. Portare l'acqua a sobbollire e cuocere per 3 ore, girando la lattina ogni mezz'ora e rabboccando con più acqua calda se evapora. Spegnere il fuoco e lasciare la lattina in acqua fino a quando non è completamente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Dulce De LecheDulce De Leche
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista