Dulce de Leche Torte (Volador)
La ricetta Dulce de Leche Torte (Volador) potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $1.11 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, dulce de leche, accompagnamento: gelato naranjillan o gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche, e Dulce de Leche Pie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Spennellare generosamente una grande teglia con olio vegetale.
Mescolare i tuorli, il latte e il sale.
Mettere la farina in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Aggiungere il composto di tuorlo bene e mescolare delicatamente con una forchetta, tirando gradualmente la farina più vicina al composto di uova per fare una pasta. Impastare in tutta la farina rimanente con le mani per formare un impasto (impasto sarà molto ferma).
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e impastare, spolverando leggermente con farina aggiuntiva se necessario, fino a che liscio ed elastico, da 8 a 10 minuti.
Appiattire la pasta in un disco, quindi un quarto e formare ogni quarto in una palla.
Mantenendo la pasta rimanente coperta con un canovaccio da cucina (non un panno di spugna), stendere saldamente 1 pezzo su una superficie pulita in un tondo da 12 pollici, sollevando e girando la pasta se necessario. (La pasta sarà leggermente appiccicosa ma si solleverà facilmente; rotonda sarà molto sottile con bordi irregolari.)
Trasferire in teglia e cuocere fino a quando il bordo è dorato e si arriccia, circa 5 minuti. Girare con attenzione e cuocere fino a cottura attraverso ed entrambi i lati sono dorati in alcuni punti (sollevare per controllare), 3 a 4 minuti in più.
Trasferire su un rack per raffreddare.
Ripetere con la pasta rimanente. (Pasticceria si sovrappongono su rack.)
Mescolare insieme dulce de leche e acqua in una ciotola. Se la miscela non è spalmabile, scaldare in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso, sbattendo fino a che liscio. Diluire con acqua supplementare se necessario.
Disporre 1 strato di pasta su un piatto da portata e distribuire uniformemente con 2/3 di tazza di riempimento. Ripetere con altri 2 strati di pasta e il riempimento rimanente, impilando gli strati.
Spolverare lo strato di pasta rimanente con lo zucchero a velo e disporlo sopra.
Per servire, tagliare o rompere torte in porzioni usando 2 cucchiai grandi.
* I giri di pasticceria possono essere fatti 3 giorni prima e conservati in sacchetti sigillabili a temperatura ambiente.* Torte, senza zucchero a velo, può essere assemblato 2 ore prima e mantenuto, liberamente coperto con un foglio, a temperatura ambiente. Spolverare con zucchero a velo poco prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.