Dromskinka (Sogno Prosciutto)

Dromskinka (Dream Ham) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, passata di pomodoro, vino di porto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
Mettere le fette di prosciutto in una teglia poco profonda e versarvi sopra del vino di porto. Marinare durante la notte in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Versare il vino di porto dal prosciutto in una ciotola media.
Arrotolare ogni fetta di prosciutto longitudinalmente e posizionarla fianco a fianco nella teglia.
Mescolare la panna, il curry in polvere e la passata di pomodoro nel vino porto.
Versare sopra il prosciutto, avendo cura di ottenere tutte le fette coperte. Dot la parte superiore con piccoli pezzi di burro.
Cuocere scoperto per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il prosciutto inizia a rosolare in cima.