Doritos Consommé con gamberetti, mais affumicato e coriandolo

Doritos Consommé con gamberetti, mais affumicato e coriandolo
Doritos Consommé con gamberetti, mais affumicato e Coriandolo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $4.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 249g di grasso, e un totale di 2385 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 ore e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di doritos ranch fresco, gamberetti, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberetti, mais e avocado con vinaigrette di coriandolo e lime, Popcorn Gamberi Taco con mais Salsan e coriandolo Salsa di lime, e Prosciutto Consomme Con Gamberi e Pancetta-Uova in camicia.

Istruzione

1
Unire i Doritos con 8 tazze di acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, schiacciare i Doritos con un cucchiaio di legno fino a quando il composto appare pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti.Impostare un filtro a maglia fine su una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare il composto nel colino e spingere il liquido con un mestolo; scartare il contenuto del colino. Si dovrebbe avere circa 4 1/2 tazze di liquido denso “zuppa."Pulire la pentola, restituire la zuppa e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Nel frattempo, mettere le restanti 2 tazze di acqua in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sulla superficie dell'acqua.Quando la zuppa arriva a ebollizione, toglierla dal fuoco, aggiungere la miscela di gelatina e acqua e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
MestoloMestolo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Lasciare raffreddare per 1 ora a temperatura ambiente.
5
Mettere la pentola nel congelatore fino a quando il liquido è solido, almeno 6 ore o durante la notte.Foderare un colino con 2 strati di garza e posizionarlo su una grande ciotola; mettere da parte.Esegui l'acqua calda del rubinetto all'esterno della pentola fino a quando il blocco della zuppa congelata si allenta dai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Trasferire il blocco di zuppa al colino foderato di garza. (Potrebbe essere necessario romperlo in più pezzi.) Lasciare la ciotola e il colino a temperatura ambiente in modo che il liquido di fusione dalla zuppa congelata goccioli attraverso il colino, circa 1 giorno. (La gelatina intrappolerà tutto il particolato nella garza e il liquido risultante sarà un consommé chiaro al gusto di Doritos.) Scartare il contenuto del colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Mettere il mais, l'acqua e la paprika affumicata in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare il mais attraverso un colino e mettere da parte.Condire leggermente i gamberetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i gamberetti e scottare fino a cottura attraverso, circa 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Trasferire su un foderato di carta assorbente plate.To servire, dividere i gamberetti tra quattro ciotole di zuppa. Riempire le ciotole con il consommé caldo, quindi dividere il mais tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Guarnire con il coriandolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti26 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista