Doppio formaggio e cipolla soufflé crostata

Doppio formaggio e cipolla soufflé crostata
Doppio formaggio e cipolla soufflé crostata richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, uova, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Soufflé di prosciutto doppio formaggio, Soufflé di formaggio, cipolla e pane, e Crostata di pomodoro arrosto con crosta di doppio formaggio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere la pasta su una superficie infarinata fino a quando non è abbastanza grande da foderare una crostata di 22 cm a fondo sciolto, cospargere circa un terzo del parmigiano, quindi continuare a rotolare per spingere il formaggio nella pasta. Foderare la teglia con la pasta frolla, lasciando eventuali strapiombi in eccesso. Foderare la crostata con carta da forno e fagioli da forno e cuocere alla cieca per 20 minuti. Rimuovere delicatamente la carta e fagioli e cuocere per altri 10 minuti fino a doratura pallido e cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Stendere il chutney in uno strato uniforme sul fondo della custodia, quindi mettere da parte mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
4
Per fare il ripieno, sciogliere il burro in una padella a fuoco basso, quindi aggiungere la farina e cuocere per 2 minuti, mescolando tutto il tempo. Versare gradualmente il latte e continuare a mescolare fino ad ottenere una salsa liscia e densa. Cuocere per altri 2 minuti, togliere dal fuoco e raffreddare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Sbriciolare 200 g di formaggio di capra, il timo e il resto del parmigiano nella salsa. Sbattere fino a quando il formaggio si scioglie, quindi aggiungere i tuorli uno alla volta, battendo tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Montare gli albumi a picchi rigidi, mescolare 1 cucchiaio nella salsa e mescolare, quindi aggiungere il resto dei bianchi e piegare delicatamente fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Spoon il ripieno sopra il chutney di cipolla, sbriciolare sul formaggio di capra rimanente, quindi trasferire al forno e cuocere per 25-30 minuti, fino a doratura e ben lievitato. Lasciare raffreddare leggermente la crostata prima di tagliare i bordi e servire, o gustare freddo con un'insalata verde, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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