Doppio formaggio e cipolla soufflé crostata

Doppio formaggio e cipolla soufflé crostata
Doppio formaggio e cipolla soufflé crostata richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, uova, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Soufflé di prosciutto doppio formaggio, Soufflé di formaggio, cipolla e pane, e Crostata di pomodoro arrosto con crosta di doppio formaggio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendere la pasta su una superficie infarinata fino a quando non è abbastanza grande da foderare una crostata di 22 cm a fondo sciolto, cospargere circa un terzo del parmigiano, quindi continuare a rotolare per spingere il formaggio nella pasta. Foderare la teglia con la pasta frolla, lasciando eventuali strapiombi in eccesso. Foderare la crostata con carta da forno e fagioli da forno e cuocere alla cieca per 20 minuti. Rimuovere delicatamente la carta e fagioli e cuocere per altri 10 minuti fino a doratura pallido e cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Stendere il chutney in uno strato uniforme sul fondo della custodia, quindi mettere da parte mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
4
Per fare il ripieno, sciogliere il burro in una padella a fuoco basso, quindi aggiungere la farina e cuocere per 2 minuti, mescolando tutto il tempo. Versare gradualmente il latte e continuare a mescolare fino ad ottenere una salsa liscia e densa. Cuocere per altri 2 minuti, togliere dal fuoco e raffreddare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Sbriciolare 200 g di formaggio di capra, il timo e il resto del parmigiano nella salsa. Sbattere fino a quando il formaggio si scioglie, quindi aggiungere i tuorli uno alla volta, battendo tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Montare gli albumi a picchi rigidi, mescolare 1 cucchiaio nella salsa e mescolare, quindi aggiungere il resto dei bianchi e piegare delicatamente fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Spoon il ripieno sopra il chutney di cipolla, sbriciolare sul formaggio di capra rimanente, quindi trasferire al forno e cuocere per 25-30 minuti, fino a doratura e ben lievitato. Lasciare raffreddare leggermente la crostata prima di tagliare i bordi e servire, o gustare freddo con un'insalata verde, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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