Doppio Dippers rosso e bianco con le patatine di mais blu
La ricetta Si possono fare doppi mestoli rossi e bianchi con patatine di mais blu in circa 20 minuti. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 214 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso ogni. Una miscela di chips di tortilla di mais, scorza di lime, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Patatine rosse, bianche e blu di patate e barbabietole, Punture di chip di mais rosso, bianco e blu, e Punture di chip di mais rosso, bianco e blu per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere i peperoni su una grande teglia da forno e cuocere, girando, fino a quando i peperoni si sono anneriti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Lasciate riposare fino a raffreddare.
5
Mentre i peperoni si raffreddano, fai il cremoso tuffo di lime all'aglio. Mescolare la panna acida, il succo di lime, il coriandolo, il coriandolo, la scorza, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola fino a che liscio. Mescolare in 1 o 2 cucchiai di acqua per regolare la consistenza a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Strofinare la pelle dai peperoni e rimuovere il gambo e i semi. Mettere nella ciotola di un robot da cucina o la caraffa di un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere il pomodoro, peperoni piccanti, cipolla, succo di lime, cumino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Pulse fino a chunky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Trasferire in una ciotola e condire con la salsa piccante, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Servire le tortilla di mais blu con la salsa di pepe rosso e la salsa bianca.