Doppio Dippers rosso e bianco con le patatine di mais blu
La ricetta Si possono fare doppi mestoli rossi e bianchi con patatine di mais blu in circa 20 minuti. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 214 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso ogni. Una miscela di chips di tortilla di mais, scorza di lime, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Patatine rosse, bianche e blu di patate e barbabietole, Punture di chip di mais rosso, bianco e blu, e Punture di chip di mais rosso, bianco e blu per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere i peperoni su una grande teglia da forno e cuocere, girando, fino a quando i peperoni si sono anneriti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lasciate riposare fino a raffreddare.
5
Mentre i peperoni si raffreddano, fai il cremoso tuffo di lime all'aglio. Mescolare la panna acida, il succo di lime, il coriandolo, il coriandolo, la scorza, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola fino a che liscio. Mescolare in 1 o 2 cucchiai di acqua per regolare la consistenza a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Strofinare la pelle dai peperoni e rimuovere il gambo e i semi. Mettere nella ciotola di un robot da cucina o la caraffa di un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere il pomodoro, peperoni piccanti, cipolla, succo di lime, cumino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Pulse fino a chunky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Trasferire in una ciotola e condire con la salsa piccante, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Servire le tortilla di mais blu con la salsa di pepe rosso e la salsa bianca.