Doppio cioccolato pastella pane
Doppio cioccolato pastella pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pastella. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. 154 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, olio, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Doppio cioccolato pastella pane, Doppio cioccolato Brownie Pastella Overnight Avena, e Doppio pane al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Generosamente grasso 12-cup Bundt pan. In una grande ciotola, unire 2 1/2 tazze di farina, cacao, zucchero, sale, bicarbonato di sodio e lievito; mescolare bene. In una piccola casseruola, scaldare il latticello e il burro fino a quando molto caldo (120 a 54°.).
Aggiungere il liquido caldo e le uova alla miscela di farina; battere a bassa velocità fino a inumidire. Battere 3 minuti ad alta velocità.
A mano, mescolare in restante 1 tazza di farina e 1 1/2 tazze gocce di cioccolato. Cucchiaio di pasta in modo uniforme in padella unta. Coprire con pellicola trasparente e panno asciugamano; lasciare lievitare in luogo caldo (80 a 29°.) fino alla luce e raddoppiato in dimensioni, 30 a 40 minuti.
Riscaldare il forno a 177°. Scoprire la pasta; cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Invertire immediatamente il pane sulla griglia; rimuovere la padella. Raffreddare 45 minuti o fino a completo raffreddamento.
Posto rimanente 1/2 tazza di gocce di cioccolato e olio in risigillabile conservazione degli alimenti congelatore sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta. Impastare il sacchetto per distribuire uniformemente l'olio. Microonde in alto per 30 a 60 secondi o fino a quando fuso.
Tagliare piccolo foro nell'angolo inferiore della borsa. Squeeze bag per irrorare il cioccolato fuso sul pane raffreddato.