Doppio cioccolato Mini Muffin

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare doppio cioccolato Mini muffin una prova. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 112 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cacao da forno lavorato olandese, farina d'oro, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Senza farina Doppio cioccolato Burro di arachidi Mini Blender Muffins (senza glutine) Senza farina Doppio cioccolato Burro di arachidi Mini Blender Muffins (senza glutine), Muffin al cioccolato al cioccolato senza uova / Muffin al cioccolato doppio, e Mini-Muffin al cioccolato Vegan.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posto mini carta tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze mini muffin.
In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale con la frusta. In una piccola ciotola, mescolare il latticello, l'olio, la vaniglia e l'uovo con la frusta.
Aggiungere la miscela di latticello e gocce di cioccolato al composto di farina, mescolando delicatamente fino a quando si fondono. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendo completamente.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.