Doppio cioccolato cospargere biscotti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato cospargere biscotti una prova. Questa ricetta rende 54 porzioni con 328 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, estratto di vanillan, granelli di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Doppio cioccolato pezzo arcobaleno cospargere biscotti, Barrette di muesli al cioccolato con semi di Chia, mandorle e sale marino, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Mettere l'avena in un frullatore; coprire e lavorare fino a quando finemente macinato.
Unire l'avena, la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare le gocce di cioccolato, le noci e gli spruzzi.
Rotolare in 1-1 / 2-in. palline.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate. Appiattire con un bicchiere.
Cuocere a 350° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.