Doppio Cioccolato-Caramello-Fudge Brownies

Doppio Cioccolato-Caramello-Fudge Brownies
Doppio cioccolato-Caramello-Fudge Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 288 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di farina, caramelle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Doppio Cioccolato Brownies con caramello glassa, Doppio Fudge Brownies, e Brownies al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 13x9 pollici pan. In una piccola casseruola, cuocere i caramelli e il latte a fuoco basso fino a quando i caramelli sono sciolti e lisci, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
2
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero, la vaniglia e le uova. Mescolare la farina, il cacao e il sale fino a quando ben amalgamati. Mescolare in 1 1/2 tazze di pezzi di cioccolato e 1 tazza di noci pecan. Spoon e diffondere pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare delicatamente e uniformemente il ripieno di caramello sulla pastella per evitare grandi tasche di caramello e per evitare che il caramello raggiunga il fondo delle barre. (Caramello può coprire tutta la superficie della pastella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
5
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una piccola casseruola, sciogliere i restanti pezzi di cioccolato 1/2 tazza con olio a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Pioviggina su brownies caldi.
8
Cospargere con il restante 1/2 tazza di noci pecan; premere leggermente. Raffreddare 20 minuti. Conservare in frigorifero 1 ora e 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PecanPecan
9
Tagliare a quadrati. Se refrigerato più a lungo, lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista