Doppio Cioccolato-Caramello-Fudge Brownies
Doppio cioccolato-Caramello-Fudge Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 288 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di farina, caramelle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Doppio Cioccolato Brownies con caramello glassa, Doppio Fudge Brownies, e Brownies al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 13x9 pollici pan. In una piccola casseruola, cuocere i caramelli e il latte a fuoco basso fino a quando i caramelli sono sciolti e lisci, mescolando frequentemente.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco basso.
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero, la vaniglia e le uova. Mescolare la farina, il cacao e il sale fino a quando ben amalgamati. Mescolare in 1 1/2 tazze di pezzi di cioccolato e 1 tazza di noci pecan. Spoon e diffondere pastella in padella.
Versare delicatamente e uniformemente il ripieno di caramello sulla pastella per evitare grandi tasche di caramello e per evitare che il caramello raggiunga il fondo delle barre. (Caramello può coprire tutta la superficie della pastella.)
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando impostato.
In una piccola casseruola, sciogliere i restanti pezzi di cioccolato 1/2 tazza con olio a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Pioviggina su brownies caldi.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di noci pecan; premere leggermente. Raffreddare 20 minuti. Conservare in frigorifero 1 ora e 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.
Tagliare a quadrati. Se refrigerato più a lungo, lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di servire.