Doppio Cioccolato Bombe
Double Chocolate Bombe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 296 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, mousse al cioccolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato arancione bombe Alaska con salsa di cioccolato caldo, Cioccolato Cherry Bombe, e Bombe al cioccolato e Fragola.
Istruzione
Elaborare le noci pecan in un robot da cucina fino a terra; mettere da parte.
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere la vaniglia, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, la soda e le noci pecan; aggiungere alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella.
Versare in una vaschetta jellyroll ben unta e infarinata da 15 x 10 pollici.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella, e raffreddare su gratella.
Linea una ciotola di miscelazione 3-quart (8 1/2 pollici attraverso) con pellicola trasparente.
Tagliare la torta longitudinalmente in strisce da 2 pollici; linea ciotola preparata con strisce di torta, riservando resto.
Spalmare la mousse al cioccolato sulla torta in una ciotola; coprire e raffreddare 1 ora.
Versare la mousse al cioccolato bianco nella ciotola sopra lo strato di cioccolato; coprire e raffreddare 1 ora. Coprire con strisce rimanenti. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Invertire bombe su un piatto di torta, e la diffusione con ganache.
Guarnire, se lo si desidera.