Doppio Budino di pane al cioccolato con panna montata Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio budino di pane al cioccolato con panna montata Bourbon una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 519 calorie, 11g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 96 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai bourbon, pane all'uvetta alla cannella, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Sunny Double Chocolate Bread Pudding con panna montata Bourbon, Budino di pane di zucca con panna montata Bourbon, e Doppio budino di pane fondente con cioccolato panna montata Topping per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: 3 1/2-quart ovale teglia
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Preparare il fondo e i lati della teglia con il burro. In una grande ciotola, aggiungere il pane e i pezzi di croissant insieme alle gocce di cioccolato spruzzate sopra. Mescolare delicatamente e versare nel piatto preparato assicurandosi che tutte le gocce di cioccolato non si depositino sul fondo.
In una grande ciotola sbattere insieme le uova, zucchero di canna, cannella, noce moscata, latte, sciroppo di cioccolato, e 1/2 cucchiaino di sale.
Versare la crema pasticcera al cioccolato sul pane e sul cioccolato nel piatto e premere il pane nella crema pasticcera per immergerlo. Lasciare riposare per 10 minuti. Quindi premere di nuovo un po'.
Cuocere scoperto fino a quando i bordi sono dorati e il centro molle indietro un po ' quando viene toccato, 45 a 50 minuti. Lasciare raffreddare e stabilirsi per circa 30 minuti e poi fare belle piazze, o semplicemente scavare subito.
Servire con un ciuffo di panna montata Bourbon, ricetta segue. Può anche essere servito freddo.
In una grande ciotola sbatti la crema pesante fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero e il bourbon e continuare a frullare fino a formare picchi rigidi quando la frusta viene rimossa dalla ciotola. Conservare in frigorifero e servire freddo.