Doppio budino al cioccolato

Doppio budino al cioccolato
Doppio budino al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 178 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'amido di mais, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Doppio budino al cioccolato, Torta di budino al cioccolato doppio, e Doppio budino al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, il cacao, l'amido di mais e il sale. Aggiungere gradualmente i latti. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare il cioccolato grattugiato e la vaniglia. Cucchiaio in singoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
4
Servire caldo o freddo con la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista