Doppia patata e Halloumi Cuocere

Doppia patata e Halloumi Cuocere
Doppia patata e Halloumi Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 431 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di cipolla, patata dolce, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate dolci e Halloumi, Pacchi di sesamo halloumi con patate dolci tahini mash & insalata di erbe tritate, e Torta di zucca a doppio strato senza cottura.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la patata dolce a cubetti ruvidi 1 1/2-inch e la patata rossa leggermente più piccola (cubetti da 1 pollice) poiché la patata dolce cuocerà più rapidamente. Dimezzare la cipolla rossa, quindi tagliare ogni metà in 4 a 6 segmenti, scartando qualsiasi pelle esterna dura. Seminare i peperoni e tagliarli a quadrati da 1 pollice e separare gli spicchi d'aglio. Metti tutto in una casseruola da 2 litri, o qualsiasi altra cosa tu voglia usare (dovrebbe essere grande, altrimenti usa 2 piatti) e, usando le mani, dai alle verdure un buon rivestimento di olio d'oliva. Condire con pepe nero, ma senza sale in quanto il formaggio lo renderà salato (e comunque, il sale farà uscire l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Patata RossaPatata Rossa
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Cuocere per 45 minuti, a quel punto le verdure dovrebbero essere cotte e qua e là tinte di marrone. Avrete bisogno di accendere il forno fino al massimo calore o accendere la griglia per il finale di partita: in modo da posizionare il formaggio a fette sottili sulla parte superiore della cottura, e rimetterlo in forno molto caldo o sotto la griglia fino a quando il formaggio si è sciolto e trasformato leggermente marrone sulla parte superiore, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4
Servire direttamente dalla casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute47
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