Doppia patata e Halloumi Cuocere
Doppia patata e Halloumi Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 431 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di cipolla, patata dolce, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate dolci e Halloumi, Pacchi di sesamo halloumi con patate dolci tahini mash & insalata di erbe tritate, e Torta di zucca a doppio strato senza cottura.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare la patata dolce a cubetti ruvidi 1 1/2-inch e la patata rossa leggermente più piccola (cubetti da 1 pollice) poiché la patata dolce cuocerà più rapidamente. Dimezzare la cipolla rossa, quindi tagliare ogni metà in 4 a 6 segmenti, scartando qualsiasi pelle esterna dura. Seminare i peperoni e tagliarli a quadrati da 1 pollice e separare gli spicchi d'aglio. Metti tutto in una casseruola da 2 litri, o qualsiasi altra cosa tu voglia usare (dovrebbe essere grande, altrimenti usa 2 piatti) e, usando le mani, dai alle verdure un buon rivestimento di olio d'oliva. Condire con pepe nero, ma senza sale in quanto il formaggio lo renderà salato (e comunque, il sale farà uscire l'acqua).
Cuocere per 45 minuti, a quel punto le verdure dovrebbero essere cotte e qua e là tinte di marrone. Avrete bisogno di accendere il forno fino al massimo calore o accendere la griglia per il finale di partita: in modo da posizionare il formaggio a fette sottili sulla parte superiore della cottura, e rimetterlo in forno molto caldo o sotto la griglia fino a quando il formaggio si è sciolto e trasformato leggermente marrone sulla parte superiore, circa 5 a 10 minuti.
Servire direttamente dalla casseruola.