Doppia Crema Brûlée al Lampone

Doppia Crema Brûlée al Lampone
Double Raspberry Crème Brûlée potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 577 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, zucchero, contorni: lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 20%. Provare Crema Brulée al Lampone Rosso, Crema di Lamponi, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando con un filo frusta fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Posto 8 a 10 lamponi freschi in ciascuno dei 5 (5 - x 1 - inch) singoli piatti di cottura rotondi; piatti posto in una grande teglia o una vaschetta jellyroll 15-x 10-x 1-inch. Preparare un bagno d'acqua da 1/2 di pollice (vedere le basi di Brle sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere in forno a 275 per 55 minuti o fino a quasi set. Raffreddare le creme in acqua in padella su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dalla padella; coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere circa 1 1/2 cucchiai di zucchero di canna in modo uniforme su ogni crema pasticcera; crema pasticcera posto in jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) fino a quando lo zucchero di canna si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare riposare 5 minuti per consentire allo zucchero di indurirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Nota: tempo di cottura è per 5-x 1-pollici rotonda individuale di cottura piatti. Come regola generale, per utilizzare 4 -, 6 -, o 8 once tazze crema pasticcera, cuocere per altri 15 a 20 minuti. Quando il crme brle è fatto, il centro sarà ancora leggermente liquido e un coltello non uscirà pulito. La resa varierà con piatti di diverse dimensioni: per tazze da 4 once otterrai 10 porzioni, per tazze da 6 once otterrai 7 porzioni e per tazze da 8 once otterrai 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Non fatevi prendere dal panico quando vedete il termine bagnomaria. Un bagno d'acqua è semplicemente una teglia o una vaschetta di gelatina piena d'acqua. L'acqua crea un cuscino dal calore del forno, permettendo alle creme di cuocere lentamente senza cagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Non bruciarti. Prima di togliere il bagno d'acqua dal forno, rimuovere un po ' d'acqua con un bulbo di imbastitura o un mestolo a manico lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Quando si arrostire lo zucchero di canna, ottenere il crme brles il più vicino possibile all'elemento riscaldante. Per fare questo, posizionare una teglia rovesciata sul ripiano superiore del forno; quindi posizionare le crme brles su una teglia sopra la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Un'alternativa avventurosa al broiler è una torcia di saldatura. I tuoi ospiti a cena penseranno che sei impazzito, ma la torcia dà la massima crosta vetrosa. Torching è il metodo di scelta dello chef professionista.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1
Mettere le creme in una teglia piena di ghiaccio e poi cuocerle alla griglia. Il ghiaccio mantiene le creme fredde mentre lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
È possibile cuocere le crme brles prima del tempo, ma attendere fino a pochi minuti prima di servire per caramellare lo zucchero. Lo zucchero caramellato inizierà a liquefarsi se le creme si siedono per più di un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Abbiamo scoperto che Dixie cristalli di marca zucchero di canna funziona meglio per crme brles. Si caramella in modo uniforme per un perfetto marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
4
Non sprecate i vostri soldi su salamandre venduti in cataloghi gourmet e utilizzati per caramellare la parte superiore di crme brles. Funzionano come branding ferri da stiro per sciogliere lo zucchero di canna. Quando abbiamo provato uno, abbiamo finito con bruciato not non caramellato sugar zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
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