Domenica Ragù
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Ragù domenicale. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa $3.99 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se si dispone di collegamenti salsiccia, collegamenti salsiccia, prezzemolo a foglia piatta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Domenica Ragù, Rigatoni Con Ragù della domenica Sera, e Domenica Slow Cooker Ragù di Manzo.
Istruzione
Pulse pomodori con succo (1 lattina alla volta) in un frullatore fino a quasi liscio.
Scaldare l'olio in un'ampia pentola pesante da 10 a 12 quarti a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere la cipolla fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la purea di pomodoro, l'alloro e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 40 a 45 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Mescolare insieme aglio, prezzemolo, formaggio e pancetta.
Pound top rotondo a 1/8 di pollice di spessore tra 2 fogli di pellicola trasparente con un mattarello o carne pounder. Miscela di prezzemolo cucchiaio uniformemente su cotolette di manzo (circa 3 cucchiai ciascuno). Iniziando con un lato corto, arrotolare le cotolette e legare ad ogni estremità con lo spago per fare le braciole.
Formare una miscela di polpette riservata in palline (circa 16), usando una misura di 1/4 di tazza.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Condire le braciole con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale) e rosolare bene in 2 lotti, girando, circa 6 minuti per lotto.
Trasferire in una grande padella poco profonda.
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella e salsiccia marrone in 2 lotti, girando, circa 6 minuti per lotto.
Trasferire in padella con braciole.
Pat spalla di maiale asciutto e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella e marrone spalla di maiale tutto, circa 5 minuti.
Pat costine di maiale asciugare e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla padella e rosolare bene le costole in 2 lotti, girando, circa 6 minuti per lotto.
Scaldare l'olio riservato da polpette in padella a fuoco medio fino a quando non brilla. Friggere le polpette in 2 lotti (non affollare), girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 6 minuti per lotto.
Trasferire su carta assorbente con un mestolo forato. (Eliminare l'olio.)
Riportare la salsa a fuoco lento e aggiungere con cura tutte le carni e i succhi. Fate sobbollire, parzialmente coperto, mescolando delicatamente di tanto in tanto (non rompere polpette), fino a quando tutte le carni sono tenere, circa 2 1/4 ore.
Trasferire le carni con le pinze in un grande piatto.
Servire con fettuccine e salsa rimanente.
La salsa di pomodoro con carni può essere fatta 4 giorni prima e raffreddata (coperta una volta fresca).