Domenica Cena: Jerk mezza polli
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Cena della domenica: Jerk Half-Chickens potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 122 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai sale kosher, olio vegetale, polli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cocco e coriandolo Polli mezzo arrosto, Cena della domenica: Kulebyaka, e Cena di pollo domenica per ricette simili.
Istruzione
Unire pimento, aglio, scalogno, peperoncino, succo di lime, salsa di soia, olio vegetale, sale, pepe nero, timo, noce moscata e cannella in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Dividere i polli a metà tagliando lungo ciascun lato della colonna vertebrale con cesoie da cucina e rimuovendolo, quindi tagliando il centro del seno.
Mettere il pollo in un piatto grande e spalmare con metà del condimento a scatto; lasciare riposare in frigorifero durante la notte.
Il giorno seguente, preriscaldare il forno a 425°, o preriscaldare una griglia esterna. Se si utilizza una griglia esterna, utilizzare calore indiretto per cucinare i polli; jerk tende a bruciare a fuoco alto. Se si utilizza un forno cuocere fino a temperatura interna è di 160°, circa 50 minuti.
Servire con spicchi di lime.