Dolmades: Foglie di vite ripiene

Dolmades: Foglie di vite ripiene
Dolmades: Foglie di vite ripiene è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 164 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, prezzemolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Dalla vite con amore-Dolmades, foglie di vite ripiene, Dolmades (Foglie di vite ripiene), e Foglie di vite ripiene (Dolmades).

Istruzione

1
In una ciotola mescolare la carne macinata cruda, cipolla, origano, prezzemolo, menta, riso, sale e pepe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Separare attentamente le foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
3
Posizionare ogni foglia su una tavola di legno lato lucido verso il basso, con il suo gambo verso di voi. Mettere un cucchiaino di ripieno vicino al fondo della foglia, piegare il fondo e 2 lati per coprire il ripieno e rotolare strettamente verso la punta della foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Metterli in una casseruola o in una padella e coprire con alcune delle foglie di vite rimanenti. Coprire completamente con brodo o acqua e posto in un preriscaldato a 350 gradi F forno a cuocere per 1 ora, o fino a quando il riso e le foglie sono teneri e il succo assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Una volta che le foglie di vite sono fatte, scoprile. Versare con cura il liquido rimanente dalla padella in una ciotola. In una ciotola separata, mescolare il limone nelle uova e battere fino a quando schiumoso. Sbattere lentamente il brodo rimanente dalle foglie di vite nella miscela di uova/limone. Se è fatto troppo velocemente, le uova si cagliano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare l'intero composto di uova sulle foglie di vite e lasciare riposare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Servire freddo come meze (antipasto) o caldo come antipasto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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